沐小蝶 发表于 2008-12-3 09:38

喜欢快乐大本营的那种气氛
以前都没怎么关注过湖南台
最近把以前落下的都补回来了………………………………………………

丁牧思 发表于 2008-12-3 09:42

楼主说她(他)是个"天生忧郁的人", 我不太相信!
       因为我觉得没有什么事情,就是天生注定的,只要通过我们的努力,我想应该能改变
现在所处的状态。
         我坚信,只要你坚持看《快乐大本营》,多与人沟通,多参加些活动。还有多逛”快乐店“
   不久的将来,你就会发觉自己开朗许多的!爱笑了许多的!
                                  @ @                   & &
                                 &                                                   

( 每个人的心都是一记扇窗,只要你打开, 阳光照进来!)

dolphin_5 发表于 2008-12-3 09:55

每次看后喉咙都笑到哑...

快乐薄荷 发表于 2008-12-6 21:11

和楼主有同感
谢谢大本营里面的所有的人
这十年来带给我们的东西是无法衡量的
太多太多的快乐
和大本营的精神!!!!

阳光快乐 发表于 2008-12-9 18:54

我和大本营的缘分还蛮奇妙的。从小就看,后来有一段时间喜欢上了其它节目,就没有看。几年之后,在一个心情不好的日子又打开了电视,碰巧是大本营!于是又开始关注它了,现在,大本营已经成了我最好的伴侣,真的想谢谢每位主持人,是你们让我走出生活中的每一次不开心。其实大本营就像是家,无论什么时候,它都会静静的在那里等待着我们,给我们最温馨的周六晚上七点半!

林子僾炅 发表于 2008-12-9 18:55

LZ为什么那么忧郁呢?
一定要让自己开心些哦!

494056883 发表于 2008-12-9 19:03

我也想到现场去,但不知道怎么去???+
页: 1 [2]
查看完整版本: 全靠快乐大本营活着