抱抱影响志 发表于 2008-12-5 11:20

Charitytao 发表于 2008-12-7 18:50

This is me
最近很喜欢的两个电影
07年《大学新生》
08年《摇滚夏令营》
都是像我一样的大学生的
他们的小心思,他们的烦恼
都是我所遇到的
觉得特别的亲切
很喜欢《摇滚夏令营》中的一首主题曲《This is me》

http://www.cnmp3.com/mp3/fdie.shtml   (点击一下可以听到这首歌)

This is me

Do you know what it's like   To feel in the dark?                     当夜幕悄悄降临你是否也会感受
To dream about a life         Where you're the shining star       幻想美妙人生,期待能够闪闪发亮
Even though it seems like it's too far away                              尽管梦想遥远,仿佛挂在天边
I have to believe in meself                                                         我也要相信我自己
It's the only way                                                                      这是唯一的方法
This is real,this is me                                                               真实的我,不做作
I'm exactly where I'm supposed to be now                               脚下正是我实现梦想的地方
Gonna let the light shine on me                                                 要让那道光在我头顶闪耀
Now I've found who I am                                                          终于找到真实自我
There's no way to hold it be                                                   没有理由再退缩
No more hiding who I want to be                                              勇敢走出来,释放自我
This is me                                                                                 真的我

其实大家都一样吧
有的时候,因为某些原因
不能展现给别人真实的自我
害怕被别人讨厌
害怕自己收到伤害

可是也许
真的我,会被别人所喜爱
我们所害怕的东西也是别人介意的
如果某人先展现出了真的自己
其他的人也就坦白心扉
人们的相处都是从这里开始的

当听到这首歌的时候
我有一种剥茧化蝶的感觉
其实伪装的自己,不是自己
做起来总是会不自在吧
真的我,因为真实,所以会被喜爱
会化成美丽的蝴蝶

希望大家都变成美丽的蝴蝶吧

Ps:大家有时间的话,也写一下对这首歌的感觉吧,还有有时间,去欣赏一下,这两部电影噢,很好看的呢……

Charitytao 发表于 2008-12-11 21:40

《独自狂舞》
这几天特别的忙
星期二就这一天
又忙着毛邓三的期末考
又忙着晚上的话剧演出
所以没怎么上来

话剧的演出是《独自狂舞》
讲的是一个刚去医院实习的女护士
爱上了一个三十三岁的白血病人
她认为他是王子
是她需要的王子
她认为他超凡脱俗
她认为他应该听贝多芬的古典音乐
她认为他应该带她去高雅的西餐厅谈情说爱
她认为他和别的男人不一样

而真实的他呢
他曾是一名核工程师
他喜欢挺悲伤的流行音乐
他认为她会喜欢肯德基这样的地方
他认为她和普通的女孩子一样会喜欢这样的东西

她无法接受现实
她无法接受他和她想象的不一样
她不能面对他在病床上奄奄一息的样子
因为这会破坏他在她心里的想象

其实她不爱他
她爱的不是真实的他
她爱的是她心里的那个他
她爱的是她心里的那个童话

这就是《独自狂舞》
其实是她心里的故事

为了这部戏我们努力了很久
即使它不是和长
但是为了呈现最好的
我们都做出了很多的努力

其实我们每一个人都在独自狂舞
也许在某一刹那
我们也像主人公一样
有些脱离现实了吧
找回自己吧
其实,真实的生活中
也有最真实的快乐

丁嘉苇 发表于 2008-12-14 12:51

嘿嘿,我爬过来了.....

话说毛邓三啊~~老师上的课我一节都没听啊....怎么考啦
呜呜

这个剧感觉不错哦,好好演....

找回自己吧
其实,真实的生活中
也有最真实的快乐~~~~~~~~~这句话说得很对哦

ganlanlan 发表于 2008-12-17 13:10

宝贝的文字写得很好呢。

加油哦。

Charitytao 发表于 2008-12-28 21:17

《Bye Bye》
好久好久没有上来啦
估计快两个星期了吧
最近太忙了,各种各样的考试占去了我的大部分的时间
前几天连着天天都是考试
什么英语啊,历史啊,还有发展经济学什么的

大家一定想不到
我们的发展经济学的考试有多么的恐怖
一张卷子,只有一个材料
至少有六七千字了吧
讲述了韩国整整一个世纪的经济发展
一共三道题
第一题分析经济体制的背景
第二题分析经济体制的结果和深层次原因
第三题分析今年的由美国引起的世界金融危机

老师说,我们的考试是开卷的
但是,我们真的一下书都没翻过
因为书上的东西是纯理论
完全的用不上
这才发现,开卷比闭卷还要难
因为没有标准答案,只好把自己能想到的全部都掰上去
结果两个小时,下来,手都酸了
不过总算一部分的考试已经结束啦

平安夜,圣诞节
自己过的平平淡淡的
更应该说和平时的日子是没有什么不同的
天公不作美,出奇的
那两天特别的冷
外面大风呼啸,我们只能缩在宿舍里

也许是大二了吧,人老了
对那些学校组织的圣诞活动没有一点兴趣
不过说实话,那些活动,大多是做给大一的
也不用我们去捧场的说

一切的日子
还是平平常常,普普通通的
应该是习惯了,决定了
找自己最舒服的姿势
日复一日,年如一年吧
O(∩_∩)O哈哈~
突然觉得一个大二的女生说这样的话
好老气啊
(*^__^*) 嘻嘻……
不过,我就这样,舒服就成咯

最近迷上了一首歌
Mariah Cary的《Bye Bye》
http://www.cnmp3.com/mp3/aifj.shtml
(点一下就可以听到了)

是写给一些离去的人的吧
让我想到了很多很多的过去

很适合现在
一年又快接近尾声了
这一年,你过的好吗
幸福吗,快乐吗,还是带有悲伤呢
不过,无论怎样
她还是像那些过去每一年一样
不管你愿不愿意,照样离去

不过,现在借着这首歌,回忆一下吧
回忆那些过去的事和人
没有了那么多的感情
应该只是感激吧
那么回忆一下
顺便在心里说一声
谢谢

栀子宝宝 发表于 2008-12-28 23:07

来看看宝贝。。。。

丁嘉苇 发表于 2008-12-29 13:46

都在忙考试...

忙得快晕了

好讨厌,哎....

Charitytao 发表于 2009-1-5 17:29

09的我……快20的我

http://www.cnmp3.com/mp3/eabi.shtml《笑忘歌》
(点击即听)

现在的我
刚结束了期末考试的第一科
是刚刚结束噢
不管接下来,还有几门课
现在就让我稍微稍微的轻松一下吧

(*^__^*) 嘻嘻……
不许说我偷懒噢

新年新气象
不知道大家有没有
浑身上下突然觉得轻快的感觉
我有噢,想好好的疯狂一把的说
虽然也不知道要做什么

考试,还要考很久
回家,还要很久
我到家的话,应该是二十号了
找了个离家远的学校
就是这点不好
快要跨越了中国的南北
每次回家都好辛苦
当然不能当着爸妈的面说
因为他们会心疼

不过,也别说
因为这样觉得自己长大了呢
真的可以自己一个人去面对好多事情
自己去承担好多责任

今天1月5号
再过六天到了1月11号
我舍友的生日
也是我的19岁半的生日噢
其实只是想起来,说说
想告诉自己真的是长大了

快到了小孩子叫自己阿姨的年纪
快到了自己去帮别人承担写什么的年纪
快到了在自己的前面已经没有别人了的年纪
快到了在自己的后面跟着一群人的年纪

不过,对于我这样的傻小孩
还是喜欢以前的自己
应该说还是现在的自己吧
快快乐乐的
嘻嘻哈哈的
平平安安的
傻吧垃圾的
自己

不过,这样的我
应该也可以长大吧
保持着原来的自己
迎接09年
迎接心中没有变的自己
迎接外表开始改变的自己

畅快巧克力 发表于 2009-1-5 17:37

支持。。加油。。!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 心(*^__^*) 与大家分享(1.15《我的初恋结束了》……36楼)