风雨幻 发表于 2008-11-20 21:35

经典语句。。笑死不尝命!

1.钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨

9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变!1.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!2.你是电,李四光,你是唯一的神话3.不怕被人利用,就怕你没用。4.鄙视我的人这么多,你算老几? 5.人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸6.不蒸馒头争口气行吗?7.生的伟大,死在花下!8.有钱人终成眷属。9.废话是人际关系的第一句。 10.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?11.要在江湖混,最好是光棍!! 12.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。13.不要和我比懒,我懒得和你比14.别人的钱财乃我的身外之物。15.女为悦己者容男为悦己者穷! 16.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的… 17.天赐你一双翅膀,就应该被红烧… 18.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难早也。
1.我帅的不是外表,我帅的是气。2、你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼的
3、黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来翻白眼。4、你不能让所有人都满意,因为不是所有的人都是人... 5.打你又怎么样,我是劳动局的!8.比我帅的都没我有才. 10.亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。11.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
12.只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。14卖票的乘务员:现在卖票也有压力.15.兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。 16.一山不能容二虎,除非一公和一母。
17.问世间情为何物?一物降一物. 18.好好活就是做很多有意义的事,有意义就是好好活。
19.长相决定待遇. 21.别人都在假装正经,我只有假装不正经! 22.开车无难事,只怕有新人!
23.水能载舟,亦能煮粥! 24.你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人. 31.名花虽有主,锄头更无情,只要锄头舞得好,没得墙角挖不倒! 32.人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。 34.钱不是问题,问题是没钱。
35 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧.42. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
43. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧.44. 我不是随便的人。我随便起来不是人.
45. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…47. 走自己的路,让别人打车去吧. 48. 水至清则无鱼,人至践则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

风雨幻 发表于 2008-11-20 21:41

没人看啊

灵嘉依 发表于 2008-11-20 21:46

字太多
有点不想看的感觉

☆仗剑走天涯☆ 发表于 2008-11-20 22:17

额,在BD上看文的感觉更不爽……

☆仗剑走天涯☆ 发表于 2008-11-20 22:18

咱抱走去BD了……

hj02140428 发表于 2008-11-20 23:08

把格局弄一下可能更好!
看起来有点乱哦!

吴金燕 发表于 2008-11-21 09:23

满好笑的........

梁艳0711 发表于 2008-11-21 09:33

我来看了啊!还可以
   呵呵

炅梦163 发表于 2008-11-21 19:51

别人的钱财乃我的身外之物。

ElineBaby 发表于 2008-11-23 17:52

不好笑
但挺经典的
页: [1] 2
查看完整版本: 经典语句。。笑死不尝命!