yangyajuan 发表于 2008-11-18 21:24

算失恋吗?

我今天应该算失恋吧!一个我喜欢的男孩在下个月的13号就要结婚了,老天跟我开了个玩笑。男孩喜欢我的时候我没有接受他,因为我那个时候对并没有那种感觉,只把他当做普通朋友。经过二年时间的相处,也许是习惯了有他这个人在身边了吧!也可能是所谓的日久生情吧!我喜欢上他了,而且是属于那种很喜欢,我长这么大,也谈过好几个男朋友,可唯一最爱的就是他,我也不知道为什么,这应该就是所谓的感觉吧!当我想伸手去抓紧这份属于我的幸福时,他却说要结婚了。
老天是在捉弄我吗??而且他之前不是还说过喜欢我,要保护我爱我疼我的吗?为什么才二个月时间他就要跟别的女人结婚呢?难道他不爱我了吗?为什么偏偏在我爱上他的时候才说要离开我呢?我伤心,我难过,可现在不管我伤心还是难过,都不会再有人因为这而不开心,也不会有人再安慰我着急我了。
我知道我应该大方的祝福他们,我也希望他能幸福,可心里真的好难受,好伤心!!!!!

灵嘉依 发表于 2008-11-18 21:27

他现在不喜欢你了吗?

yangyajuan 发表于 2008-11-18 21:30

现在都不知道他说的话到底能不能相信。

yangyajuan 发表于 2008-11-18 21:33

2# 灵嘉依 唉,现在还说喜欢只会让我觉得他很虚伪,也不知道他现在到底是怎样想的。他没有告诉我他下个月结婚,是我们共同的好朋友告诉我的,现在我们都几天没有联系了

需要幸福 发表于 2008-11-18 21:38

愛情這東西其實很懸```

yangyajuan 发表于 2008-11-18 21:44

5# 需要幸福 是啊!!其实,阿木的一句“有一种爱叫做放手”也是对的吧!可是,有点难。

需要幸福 发表于 2008-11-18 21:50

說的永遠比做的難
放手?! 真有那么容易麼那么容易放下的感情就不是真感情了``

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-11-18 21:53

感情問題...相當複雜~

需要幸福 发表于 2008-11-18 21:56

不是一般的複雜

yangyajuan 发表于 2008-11-18 21:57

是啊!那么容易放下的感情就不是真感情了。可是,我除了祝福他我也不知道我还能做什么,我也只有放弃,我不放手难道我还去跟那个要跟他结婚的女人抢吗?我也想,可我做不到。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 算失恋吗?