蓝水晶鱼 发表于 2008-11-18 18:47

不得不说。。我还真的很多字都不认识呢。。。呜呜。。。
哎。。鱼儿啦。。。恩。。我也还蛮喜欢这个名字啦。。。
恩。。。每年的生日都会很开心的。。呵呵。。。
一直一直幸福。。。真的。。不多说了。。。
大家的祝福都是满满的。。。哈哈。。。

需要幸福 发表于 2008-11-18 19:21

家族```   狠好

樱空星轨 发表于 2008-11-18 21:25

现在才来,一直没时间上网来着
现在还在寝室借着学姐的电脑
虽然位子后面了
但是还明天回去编辑,呵呵

顺便说一句,这字啊,我有和狄一样的那个什么想法。。。。。
姐姐,说句谢谢,有这么困难么,呵呵~
别 pia 我。。。

谢谢亲爱的帮占位...

其实吧,您这字体我还真不想从头看到尾的说。哈哈

(遥远的地方幽幽的飘来一句“怎么那么多事儿”)

不过腻,某姐姐大晚上的来个长篇抒情论。赞个先

然后哩,我想说您人缘那 ...
苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-11-18 00:13 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

我还真想说就你事多..      不想看就别看.. ..   :curse:
恩,,难得我写个长篇,.可是不容易的呢, 下次的帖子我还不知道在什么时候呢,呵呵
就那人缘阿,, 我还真的没某人好呢...      幸福倒是真的,哈哈. ...

我有那么懂你嘛......我不是蛔虫哦. . ..       嘿嘿....

炅色天地 发表于 2008-11-18 22:16

迟到的祝福生日快乐!:)

yangyajuan 发表于 2008-11-18 22:27

哇!!!好多火星文哦!可是还是看的懂!迟来的祝福,祝你每年的生日都能过的开心!

林子僾炅 发表于 2008-11-19 12:51

亲爱的,最近很少上网更很少来店里所以就错过了你的生日!
真的很抱歉呢!

小可以 发表于 2008-11-19 12:55

一家人还说什么谢谢啊~~呵呵~~
啥也不说了 朋友是一辈子的~~

亲爱的,最近很少上网更很少来店里所以就错过了你的生日!
真的很抱歉呢!
林子僾炅 发表于 2008-11-19 12:51 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,,, 就生日麻,没事的拉..  工作要紧嘛.. 

小葛爱炅炅 发表于 2008-11-19 20:23

o(∩_∩)o...哈哈
真的有我的名字呢!!
(*^__^*) 嘻嘻……
琼姐姐生日过的快乐幸福就好!
琼姐姐会一生幸福快乐的!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 謝謝,,/- 玍ㄖ,狠快樂,狠緈鍢。。。。